Жизнь-паровоз

На душе тишина
Нет, я не одна.
Под стуки колёс
Летит жизнь-паровоз.
Есть много друзей.
Жаль, много потерь.
И просто людей
Тоже много.

Припев:
Летит жизни паровоз.
Вместо сердца - стук колёс.
Всё, что было не всерьёз
Недостойно наших слёз.

За окном мой пейзаж,
Сменяется картина.
Но закат угас,
И ничего не видно.
Но снова рассвет,
Покажет жизни цвет.
На вопрос даст ответ.
Прав ты или нет?

Припев.


Рецензии