Поздний вечер

Над полями безмятежно
Улыбнулся вечер нежно.

Солнце с горизонтом дружит,
А в полях роса уж кружит.

Лес окутан тихой дымкой -
Так таинственна картинка!

Птицы песнь свою допели
И птенцов в гнезде пригрели.

Небо лаской улыбнулось
И лениво потянулось.

Ночь в права свои вступила,
Землю темнотой накрыла.

Спит Земля под нежной лаской,
Звезды шепчут тихо:"Сказка...".


Рецензии
И стихоТворение - тоже, "Сказка"!
В нём такая приятная нега и мелодичность! Понравилось!
С теплом и улыбкой,

Юлия Черешенка   26.02.2010 08:18     Заявить о нарушении