Может быть
Что в тебя я просто влюблена.
Только одного я опасаюсь:
Между нами прочная стена.
Ледяная, цельная, глухая,
Я зову - меня не слышишь ты.
Мы друг друга недопонимаем
В этом океане пустоты.
Может быть, когда стена растает
Жар любви опять охватит нас...
У меня сердечко замирает
от твоих серьёзных серых глаз.
Свидетельство о публикации №109081802703
А это Поздравление для Вас! - http://www.stihi.ru/2013/03/04/10115
С уважением и теплом к Вам, Игорь.
Игорь Плохатнюк 08.03.2013 00:29 Заявить о нарушении