Разочарование

Я в будущем своём разочарован,
И мне его здесь вовсе не понять.
Быть может в жизни я перестрахован,
Однако сердце в в жизни не унять.

И эта жизнь идёт без передышки,
Она везде,вокруг сейчас царит.
А в ней шалят мои нервишки,
Ведь это жизнь совсем не укротит.

Гляжу на беспредел,а он творится,
И жизнь в нём для нас уже не та.
Мне собственно такое ведь не снится,
Такая жизнь-не моя мечта.

Однако надобно в ней жить,
И это жизненное кредо.
По ней приходится тужить,
И для меня не будет в ней победы.


Рецензии