Наша жизнь сложнее бухгалтерии...
Базовой ценой не измеряется.
Счастье накладною не проводится,
Дружба со складов не отгружается.
О коробках фильмы не монтируют,
Об отчётах нет стихотворения.
И не контрагенты, не подрядчики
Поздравляют нас на День Рождения.
На улыбку друга счёт не выставить –
В дружбе платежи не принимаются.
И номенклатурною позицией
Ни одна проблема не решается.
Не переместить людей из прошлого,
Не исправить бед распроведением.
Не стереть из памяти корректором
Горечь от обид и оскорбления.
Так пускай же деньги и банальности
У других считаются «потерями».
В наших жизнях точка актуальности
Далеко за рамкой бухгалтерии.
Свидетельство о публикации №109081802674
Анна Байер 02.03.2015 22:49 Заявить о нарушении