В этом мире мы чужие

В этом мире мы чужие:
Там, где раньше я жила.
Чем моложе мы  там были,
Тем старее времена.
     Море тряпок, шелка, блеска
     Тоже плесенью несет.
     Эта мысль святая века
     Долго уж не проживет.
По накатанным заветам
Ухожу назад в свой храм.
Вновь ночами до рассвета
Буду верить лишь мечтам.


Рецензии