Мой мир

Мой мир полон красок.
Не чёрно-белых, ярких!
В нём нету глупых сказок...
Ну... Нет героев жалких.
В моём душевном мире
Всё тихо, с расстановкой.
Никто не просит мыла,
Чтоб натереть верёвку,
Никто не просит камень,
Чтоб прыгнуть с ним в пучину.
Там гаснет злости пламя.
Там не для ссор причины.
Мой мир не знает горя.
Не знает боли, слёз.
Не знает мУки море,
Не знает битых грёз.
Нашёл мой мир спасенье
В улыбке, тишине.
В прогулке в воскресенье
На вороном коне.
Он мчит навстречу ветру.
И радость, и восторг,
И радостное лето,
И снова в жизни толк.
Мой мир из яркой масти.
Прекрасен. Спору нет.
Но не спят несчаться...
Мой мир - лишь яркий бред...


Рецензии