Ты далекий и близкий...
В нашей жизни немой,
Ты высокий и низкий
По душе столь родной.
Ты сверкаешь улыбкой,
В бездну чувства маня,
Или дразнишь, ошибкой
Упрекая меня.
Ты то свет, то мерцанья,
Ты то радость, то боль,
То восторги признаний,
То на рану ты соль...
Свидетельство о публикации №109081802663
Алексей Забытых 24.09.2009 07:43 Заявить о нарушении