Злоба дня

На злобу дня всегда пишу,
И это в общем-то конкретно.
Душой своею не грешу,
А в жизни и в стихах заметно.

И жизнь нас несёт в себе,
Она же всюду и везде.
Жизнь есть у каждого в судьбе,
Мы у неё всегда в узде.

Несётся жизнь-её начало,
Она повсюду здесь царит.
Она же нас и наказала,
И чёрти-что она творит.

Нам это даром не проходит,
Жизнь стала нам,что в горле ком.
Такое в ней и происходит,
А людям в жизни воткнут лом.


Рецензии