Выбор
Что никого не слушаем. В итоге,
Выплёскиваем кровь душИ под нОги.
О, боги!
Поселен ад и рай в одном начале…
Отвергнут рай, и в ад сходить не стали...
Меж ними-вЕрвия тонюсенькая нить,
И здесь нам жить.
Свидетельство о публикации №109081802583
в мои избранные...
Александер Межберо 19.08.2009 22:50 Заявить о нарушении