Лес

Punk-невидимка

«Лес»

Послушай рассказ, про любовь и нас
Как мы все собрались у реки лесной
Так влюблённые в живой прибой
Лес наш зелёный пейзаж

Мы все сидим у костра и поём
Песни лучшие о друзьях и днях
Солнце в облаках, мы лежим в цветах
Лес наш живой пейзаж

Все по парам разбежались там
Есть солнце, растут поля
Всем здесь хорошо и я с тобой
Лес наш как под небом шалаш

Они играют в любовь, как и я с тобой
Солнце над головой мы в цветах лежим с тобой
Вдруг дождик пошёл и все бегут туда, где
Лес наш дом и мы поём, что ---2 раза

93


Рецензии