Тебе
Мне было скучно, на душе тоскливо,
Когда, однажды, встретилась с тобой.
Я стала чувства изучать пытливо.
Поёшь терпимо, с замкнутой судьбой…
Был падший духом, отрицая пьянство,
Когда порхая, в поисках любви,
Я крылья плавила, кляня коварство,
Кляня угар заумной болтовни.
Нет, мне нескучно у костра терзаний.
Когда не хочешь высвободить дом,
Ты скажешь вновь о частоте скитаний…
Тебе шепчу – о вечном и простом.
Пусть ветер воет, нависает туча,
Когда камин трещит, что мне дожди?
Ты лучший, знаю, но меня не мучай!
Не мучай нас, с весною… отпусти…
17.08.2009
Свидетельство о публикации №109081802545
Иван Кунцевич 11.09.2009 22:15 Заявить о нарушении
Я подумаю.
Спасибо, Иван.
С уважением к Вам.
Елена Жмачинская 28.09.2009 01:29 Заявить о нарушении
Е.Ж.
Елена Жмачинская 28.09.2009 01:38 Заявить о нарушении