Кто знает, как пусто небо...

                Кто знает, как пусто небо
                На месте упавшей башни...
                А. Ахматова

Не видел затей тогдашних,
Но знаю наверняка:
На месте упавшей башни-
Раздолье для сорняка.
               


Рецензии