Шторм на море- океане

Бушует море-океан,
И волны он несёт сплошные.
Да,в океане ураган,
В нём дуют ветры сплошь шальные.

Ни мало зла несёт природа,
И ветер этот штормовой.
Он дует с самого восхода.
И этот ветер тут герой.

А тучи чёрные несутся,
Здесь ими всё заволокло.
И ветры злые все пасутся,
Да, океан бушует зло.

И это вовсе не проходит,
Лютует буйно океан.
Он страх конкретнейший наводит,
И омывает много стран.


Рецензии