Юлия Шейн Листок моей Панацеи
1. Я выбегу
_____________из моей маленькой Судьбы-Квартиры
______________________________моей Обречённости, -
___________________ в утренний Космос моей Надежды.
2. Я распахну
______________моё Сердце
_________________________навстречу Голубю-Весточке
__________________ из Мира-Света
_________________________________Твоего Присутствия.
3. Я подниму
_____________маленькую Веточку
_______________________________Твоего Ответа
_________________________ с Асфальта моего Отчаяния.
4. Я приложу её
________________ к болевой Точке, -
_____________________________Фокусу моих Печалей, -
5. … чтобы воскреснуть
_______________________единым Листочком
___________________________________Твоего Привета, -
__________________Великим Чудом
________________________________ - Панацеей
____________________________ моей - лишь - Веры
___________________________________ и моей Любви.
_________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «От моей Печали До Радости»
Свидетельство о публикации №109081802536