В Этих Снах
Сердце ноет - мне не хватает тебя.
Я вижу, как снова темнеют облака.
Нету пульса, предательски покинул он.
Я просыпаюсь. С тобой опять увидел сон.
*
В этом сне были ты и я.
Я помню отчётливо, как ты целовала меня,
Все твои прикосновения и как обнимала.
В этом сне меня ты целовала.
2
Новый день. Опять. Зачем и за что?
Ведь ты не рядом. Сейчас мне так тяжело.
Душа плачет - мне не хватает тебя.
Я засыпаю, чтоб раствориться во снах.
В этих снах будем ты и я.
Я буду чувствовать, как ты целуешь меня,
Все твои прикосновения и как обнимаешь.
В этом сне меня ты оживляешь.
3
Снова улыбки на лицах прохожих.
Красивые пары. А мы не рядом. Гложет
Сердце и Душу. Тебя мне не хватает.
Хочу заснуть. И засыпаю.
4
Я буду спать ещё совсем не долго.
Ведь скоро снова вместе, скоро снова рядом.
И скоро снова свет нашего солнца
Осветит и согреет. Осветит и согреет!
Я помню все наши улыбки, взгляды.
Я помню все наслаждения друг другом.
И я безумно счастлив, когда ты рядом.
Я помню каждый момент нашей любви, и не забуду.
Ну, а пока тебя нет рядом, мне остаются только сны.
*
В этих снах только ты и я.
В них чувствую, как ты целуешь меня,
Как мы тонем в объятиях и наши наслаждения.
Любовь и искренность в этих сновидениях.
Свидетельство о публикации №109081802528