в паутину вплетается август...
Золотистою канителью,
И в ажурные полушалки
нарядились кокетки ели.
Травки, в шёлковых белых беретах,
с ветром балуют беззаботно.
Не нахвалятся паучихи,
так довольны своей работой.
Журавли поднимаются в небо,
будят клики меня ночами.
Из загона домашние гуси
отвечают: Прощайте! Прощайте!
Как хотели бы тоже в стаю,
что б почувствовать легкокрылость.
Но хватает лишь для разгона
им азарта - мешает сытость.
Вот и мне не летается что–то,
и топчусь на земле бессильно.
То ль совсем одолели заботы,
то ли кто-то подрезал крылья…
Свидетельство о публикации №109081802512
Грустим понемногу...
"То ль..."!
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 18.08.2009 12:37 Заявить о нарушении
Быкова Людмила 19.08.2009 14:20 Заявить о нарушении