Будь Со Мной
1
В нередкие моменты,
Когда я скучаю по тебе,
Мне хочется плакать.
В те редкие моменты,
Когда я не скучаю по тебе,
Я, просто, живу.
2
О как это странно:
Мечта превратилась в реальность.
Мне хочется быть счастливым,
А я испытываю и счастье и радость.
Спасибо тебе, любимая!
С тобой я счастливей самого счастливого.
Но как жаль, что тебя сейчас нету рядом,
Ведь я скучаю по тебе...
3
Заманчиво-странное состояние -
Наполовину счастье, наполовину страдание.
Но скоро я вернусь к тебе.
Надеюсь, ты улыбнёшься мне.
И в этой улыбке я почувствую всю твою любовь;
В ней почувствую всё твоё тепло.
...Ну как же я скучаю по тебе...
4
И каждый новый день
Приближает момент нашей встречи.
И скоро, уже совсем скоро
Мы снова будем вместе.
Ну как же я скучаю по тебе!
Хочу к тебе! Стремлюсь к тебе!
Люблю тебя!
*
Я так не хочу скучать по тебе.
Я очень хочу спокойно жить.
Так будь со мной всегда и везде.
Со мной всегда и везде.
5
О будь со мной всегда.
Ты будь со мной всегда.
Да будь со мной всегда.
Со мной.
О будь со мной.
Ты будь со мной.
Да будь со мной.
Со мной.
Свидетельство о публикации №109081802511