Дикий ангел

Ангел белый, как зима,
Спустился в грешный мир,
Ангел дикий, как луна,
Исчезает в неизвестный мир.
Он верит в добрые дела,
Надеется понять безумный мир.
Он в людях жжет пороки зла,
И избегает всех жестоких игр.
Ваш ангел вам простит так много,
Настолько не способны мы…
Он будет с вами и так долго,
Насколько пожелаешь ты.
Но дикий ангел, он – другой.
В нем скрыта темнота и боль,
Поймет всё это не любой,
Ведь ангел свет несёт с собой!

2006 г.


Рецензии
Трудно быть ангелом....

По Себе Сама   13.09.2009 17:50     Заявить о нарушении
Да, наверное, трудно... Спасибо.

Шепот Нежности   13.09.2009 18:00   Заявить о нарушении