Тогда

Когда твоё слово разбилось о грудь,
Когда твои слёзы прожгли мне мой путь,
Когда твои губы сказали - "забудь",
Тогда моё сердце застыло, как ртуть.

Тогда я не знал, что сказать мне в ответ?
Тогда был бессилен сказать слово "нет"
Тогда разрывалась моя голова,
Тогда началась испытаний пора.

Пора было скинуть с себя тяжкий груз,
Порвать ожидания бесмысленных уз.
Разбить на осколки мечты в голове,
Зарыть и забыть всё что знал о тебе.

Тогда я не знал что сказать мне в ответ?
Тогда был бессилен сказать слово "нет",
Тогда разрывалась моя голова,
Тогда началась испытаний пора.

Когда твоё слово разбилось о грудь,
Когда твои слёзы прожгли мне мой путь...


Рецензии