Булка

Напротив меня лежит булка
И думаешь – съесть ее или не съесть?
И как-то сразу забываешь о своем весе
И стимул похудеть пропадает весь

Булку съел и настигла печаль
Чувство вины переполняет душу
Прости, мне очень-очень жаль
Сегодня больше не буду кушать

А под вечер, когда голод подступит
Как к горлу комок
Идешь молча к холодильнику
И достаешь кулек

Завариваешь чай, смотришь на конфеты
Берешь макароны, кладешь две котлеты
И снова наедаешься до упора
И снова краснеешь от стыда и позора

Ладно, спать ложишься, проклиная калории
Но завтра продолжится та же история


Рецензии
Да,Валерий,очень близко.
Вот так вся жизнь-борьба.
Может быть неурожай позволит скинуть
(кг)грамм несколько.
Успехов.

Павел Гоголев   20.08.2010 09:14     Заявить о нарушении