Графоманское наркоманство
В стаканы водка мелодично льется...
Не думается, братцы, не мечтается...
В еду закуска снова превращается...
Не весело, друзья мои, не празднично!
Какими ж бедами Вы озадачены?
Собрались, вроде, накатить за здравие,
А пьем, не чокаясь, как будто в трауре...
Не наступает что-то опьянение,
Не притупляется внутри волнение,
И мы, как трезвые еще бараны,
Затягиваемся добрым "крымским планом".
Поглубже, затаив свое дыхание,
Чтоб дурь рассеяла печаль в сознании,
Сыграв на наших чувствах, как на скрипке,
Смычком измены или же улыбки.
Придут слова от наркоманской Музы
Волной метафорических союзов,
Анализом раскрывшихся желаний,
Фекальной массой сдержанных страданий...
Шумит в ушах... Душа моя, в прострации,
Внимает ритму необычной грации.
Я выше Солнца, но и ниже плинтуса,
Как будто функция значений синуса.
Вселенная плывет по дну стакана.
В волшебном пепле "крымского дурмана"
Мгновенья счастья, мира и согласия,
Убитых чувств застывшая абстракция...
Свидетельство о публикации №109081802451
да ты-наркошка. Некоторые образы оч точно преданы
Илья Нойз 25.02.2010 15:35 Заявить о нарушении