Откуда?

Откуда этот страх?
Откуда эти мысли?
Откуда жажда ласк,
И ты со мной так близко?

Хочу поймать твой взгляд,
Хочу прочесть желания…
Откуда все взялось?
Зачем я жду признания?

Откуда ты пришел?
Откуда меня знаешь?
Откуда этот вздор,
Что ты по мне скучаешь?

Я знаю и молчу!
А сердце часто бьется…
Откуда ты узнал,
Что нить не разорвется?

Откуда эти слезы?
Откуда сожаление?
Откуда я узнала,
Что ты – мое творение?


Рецензии