До утра

Счастлив что тебя нашёл я.
Сложен путь, но лучше так.
Рад что до тебя дошёл я.
Лучше поздно чем никак.

Достучаться до тебя -
Что поймать с небес звезду.
А услышать от тебя -
Вновь познать свою судьбу.

Разделяют нас года,
Реки, горы, города.
На большом шару Земли
Всёж нашли друг друга мы.

Ты живёшь своей судьбой
И смиряешься порой.
Только тихий стон в ночи
"Справся с болью - не кричи."

Сердца стук неровный скажет
Я с тобою не согласен.
Улыбаешься ты всем
А за маской грима - плен.

Жизнь не театр,
Мы актёры в ней совсем не той игры.
Счастье не в улыбках, розах.
Не в словах что дал в займы.

Не купить любовь цветами,
Не разжечь огонь без дров.
Понимаешь ты что ложью
До того была "любовь".

Расстояние тревожит
От молчания стынет кровь
Я б рванул к тебе, но что же
Я скажу, что скажешь вновь?

Понимаю что я в клетке
Понимаю что вишу.
Всё что есть - лишь петь на ветке
Про любовь я напишу.

Трудно мне тебя услышать
Сложно мне тебя узнать.
Ты молчишь, меня не слышишь.
Боль мою не описать.

Остаётся лишь надежда
Что услышишь ты себя.
Знак внимания - до утра
Буду снова ждать тебя...


Рецензии