Точка отсчёта

Что для одних загадка, - для других ответ.
Что одному вопрос, - другому лишь зелёный свет.
Где для тебя лишь много нот, другой мелодию поёт.
И где ты видишь сто дорог, другой по рельсам в путь идёт.

У всех нас разная судьба: нам сто дорог пройти нельзя.
Мы понимаем то что есть как то что было с нами здесь.
Мы судим со своей версты, мы мерим всё как видим мы.
И забываем иногда, что две дороги - не одна.


Рецензии