Года несутся...
Вдаль уносятся они.
Ничего не оставляют,
В них летят часы и дни.
Мы же с ними остаёмся,
Жизнь печать ставит на нас.
Мы с годами вдаль несёмся,
Это длится по сейчас.
А хлопот по жизни много,
И они нас достают.
Куда выведет дорога?
Мы теряем свой маршрут.
А года лет, проходят,
В жизни нашей вот года.
Жизнь нас всегда находит,
В ней не деться никуда.
Свидетельство о публикации №109081802424