Зачем?

Не принимай как есть реальность,
Противься сплаву - не бревно.
Тебе дано ведь в жизни право
Вершить судьбу своим крылом.

Течение-жизнь воротит горы,
Оно сметает города.
Но даже в этих бурных водах,
Вот моя сильная рука.

Сомнения - жизнь - без них нет мысли.
Волнения - сердца крик, души.
Потери страх - всего инстинкт лишь.
Найди себя в своей тишы.

Не соглашайся на подмену,
Как не красива карусель.
Не принимай судьбы измену,
Не стоит жизнь тогда свечей.

Жизнь - суета сует, и всё же
В ней нужно помнить день за днём
Что нам дороже в мире этом
И для чего мы все живём.

"Зачем?" вопрос вполне резонный
Ты задавайся им порой.
Покажет он тебе просторы
Где счастье реет над тобой.

Спроси себя - взгляни на воду,
На отражение своё.
Спроси его - спроси серьёзно
Пойми что мучает его.

Не соглашайся на привычку,
Не угасай в своей весне.
Борись, страдай, дерзай, рискуя
И улыбнёшься не как все.


Рецензии