ИМЯ ТВОЁ
шепотом....
и нежно...
мой Любимый.
Буковку за буквой пропеваю-
Имени мелодия живая-
тянется она межзвёздным шлейфом,
ветром из неведомых галактик…
сказочной магическою флейтой…
образом победным...
Свет и Праздник...
Я Его на звездочки закину:
пусть сверкает –
в небе лучше видно-
лЮбящим в дороге будет в помощь…
«Да Святится Имя Твоё!» -
помнишь?....
***********************
Голосом
ласкаю
Твоё Имя,
шепотом
- так нежно, -
мой Любимый.
Буковку
за буквой
пропеваю-
Имени
мелодия
живая-
тянется она
межзвёздным
шлейфом,
ветром
из неведомых
галактик…
сказочной
магическою
флейтой…
образом
победным…
Свет и Праздник.
Я Его
на звездочки
закину:
пусть сверкает –
в небе
лучше видно-
лЮбящим
в дороге
будет
в помощь…
«ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ!» - п о м н и ш ь?..
...
Свидетельство о публикации №109081802420
Стоит в Него лишь влюбиться!!!
Владимир Чивиленко 05.01.2015 23:09 Заявить о нарушении