Обиде смерть

Ты говоришь, глаза твердят совсем иное.
Порой молчишь, волнение скрыть пытаясь от меня.
Вторишь своё - как будто было всё тебе чужое.
Но сердца стук доносит истину и напрочь рвёт сомнения.

Велика сила разума над сердцем.
С ним сложно совладать порой и мне.
Но слов сильнее лишь одно биенье сердца,
Что режет паутину в гневе сотканную в сей, горячей голове.

Я впитываю рой твоих укоров,
Как иглы колят сердце мне они.
В поту я просыпаюсь - боль раздоров,
И правды ленточка что сон мне даровал - возьми.

Вот всё чем поделиться мне так нужно,
Вот правда вся - как было и как есть.
Я думал, делал, и терпел послушно,
И строил планы наши где мы есть.

Обиде ты недай коробить,
не дай ей душу скомкать, остудить.
С обидой надо быть на вы - мы сможем
друг другу все непонимания простить!

Зачем холодный голос, ссудный, строгий
Ты снова применяешь мне в ответ.
Я на допросе и вины искомый,
А приговор подписан где её и нет.

В итоге, правда вечно торжествует
В конце этапа - следующий шаг.
В начале битвы - страх да сердце ноет.
Но в бой я рвусь и вновь я сделал шаг.

Обиде смерть - ей места нет под этим небом.
Обида яд - молчания гной - стена.
Ей не дадим мы в мире нашем места -
Не жить ей в нашей жизни никогда.


Рецензии