Безмолвный дом стоит лицом к закату...

Безмолвный дом стоит лицом к закату,
И яркий свет до слез слепит глаза,
И ты со мною был давно когда-то,
Но всё смешалось... Гонит день гроза.

Не нужно света! Я зажгу все свечи,
И помечтаю тихо о тебе,
Наступит день и растворится вечер,
Как капля крови в дорогом вине.

А завтра боль разлуки станет мельче,
В кругу забот растает образ дня,
И я переживу,.. мне станет легче
Прожить и этот вечер без тебя...

20/11/2002


Рецензии