Снова тебе

Я за тебя готов всю жизнь бороться
Хочу с тобой весь мир я покорить.
Немыслим путь где нет тебя,
ведь там нет солнца,
нет света, ласки нет
И уж конечно нет любви.

В твоей походке скрыта ярость львицы,
Тигрице бы занять твой пылкий нрав.
Огонь горит в твоих очах царицы,
Дурманит аромат знакомых трав.

Ты обернешься - затаю дыхание,
Накал страстей непокоримых глаз.
Тебя я впитываю как мировоздание,
И слеп тобой уже отнюдь не в первый раз.

Кто мне подскажет что твой лик тревожит.
Кто объяснит как снять с него ту боль.
Что я вот так, совсем неосторожно
Взял и оставил, незакончив роль.


Рецензии
фото в стих :)

Любанька   08.01.2012 06:28     Заявить о нарушении