Tак мало знаешь...

  Tы обо мне так мало знаешь,
  Почти не знаешь ничего.
  Но чувствую, что доверяешь,
  И любишь где-то глубоко.

  А я испытываю нежность,
  Лишь стоит мне тебя обнять.
  Душа скользит искать промежность,
  А губы- пальцы целовать.

  Ты может быть ещё не понял,
  Ещё ты не целуешь страстно.
  Моя любовь подобна бою,
  И с ней играть небезопасно.

  Всё то что ты мне говорил, 
  Проведена  мной экспертиза.
  Ты думаешь что покорил,
  На самом деле - ПОКОРИЛСЯ.

                27.05.2008


Рецензии