Алешке

«А» я все же другая
Ты просто не знаешь меня
«А» я честно другая
Лишь бы ты понял меня
Хотя уж тебе безразлично
На то, что думаю я
Знаю, что безразлична
Тебе даже дочка твоя!
Все надоело!
Не надо!
Надо забыть навсегда!
Что у Викули есть папа!
Знаю, что лечат года
Я постараюсь запомнить
В будущем ей рассказать!
Какой же ты все же хороший
Это не в силах скрывать!
А о плохом я забуду!
Честно тебе говорю!
Пусть знает милая дочка,
Как же тебя я люблю!
16/08/09


Рецензии