Мне Хочется
Упасть и не разбиться.
И может в ясный день
Уйти не воротиться
Как будто навсегда,
Как будто безвозвратно,
Куда глаза глядят,
Но только не обратно.
И может, нет его
Счастливого билета,
Зато есть верный друг,
Дороги километры.
Свидетельство о публикации №109081802373