Замкнутый круг
В плеере - твоя кассета.
Дым и тишина квартиры,
Звуки одинокой лиры.
Черный плащ и тростью зонт,
Чтобы выйти на бомонт.
Темно-красным цветом губы.
Мнимо-нужные подруги.
_____________
Время полночь. Она дома.
Ситуация знакома.
Затеряться среди лестниц
И пролетов - горя вестниц.
Дверь закрыла с гулким смехом,
Покатившемся как эхо.
Сбросив черный плащ как бремя,
Тростью призамедлив время.
_______________
Длинна ночь. Дым. Сигарета.
И заезжена кассета.
Завтра снова дикий свет,
На губах вновь красным цвет...
Свидетельство о публикации №109081802371
С теплом и ув,
Александра
Звягинцева Александра 28.08.2009 14:04 Заявить о нарушении
Экзистенция-89 31.08.2009 09:56 Заявить о нарушении