Жизнь нас чему-то учит
Мы же в ней живя идём.
Нас она ни мало мучит,
Мы в ней просто пропадём.
Мчится жизнь,летит она,
И проходит лишь с годами.
Светит ночью в ней луна,
Это видим в жизни сами.
Уходят годы и летят,
Они до боли в жизни зримы.
И эти годы в нас стоят,
По в жизни все года хранимы.
И эти самые года,
В жизни нам печаль приносят.
От них не деться никуда,
Нам дорогое года вносят.
Свидетельство о публикации №109081802369