этот мир
Солнцем остывшим,
Небом холодным не стать.
То что давно потерял бы найти,
В руки взять,донести
Всему миру раздать.
Против течения плыть
Или слиться с волной да не той,
Или камнем на дно
Из тех дорог выбрать только одну ,
Что не туда приведет
Все равно.
И проклиная этот мир.
Жаль только безрассудных дней.
И не простившись только с ней
Он проклинает этот Мир.
Сколько отмерено
Звездам не велено,
Тайну свою не надолго открыть.
Не подарить тебе слов ,
Что не сказаны.
Время потеряно, не воротить.
Время огнем созжено,
И развеяно пеплом по ветру
И смыто волной.
Черною птицею стать
Вскинуть крыль и вниз.
Полететь за тобой.
И проклиная этот мир.
Жаль только безрассудных дней.
И не простившись только с ней
Он проклинает этот Мир.
Свидетельство о публикации №109081802343
Азор Ахай 15.07.2010 18:48 Заявить о нарушении