СЛЕД...

Что за странное виденье
Вдруг предстало предо мной?
Ощущений всех скопленье
Вдруг качает головой!..
       И откуда появилось,
       Какой смысл хранит в себе?
       Что за страсти приключились,
       Как лист банный  в мыльной мгле?..
Режет бытность острой гранью,
Новый принесёт сюжет…
Сердце трепетом изранит
И к чему выводит след?..
        17-18.08.09г.


Рецензии