Нектар ночных откровений...
Регги мотив позванивает серебрянными бубенцами...
Маленькими глотками-нежность,мелким глотком -грусть...
Нектар ночных откровений ...- разбудит сердце ...
Боюсь...
Не выдохнуть,не удержаться...и не сорваться вновь...
В мною же заколоченную на сотни гвоздей любовь...
В мною давно брошенную,забытую где-то там...
Где регги звучало безудержно, где-то ,где-то там....
Свидетельство о публикации №109081802328