Я просто хотела быть рядом

Я просто хотела быть рядом,
Дышать иногда тобой
И я наслаждалась взглядом,
Когда была только с тобой!
Ошибка! Все это ошибка!
Зачем я влюбилась в тебя?
Обидно! Мне очень обидно!
Что я теперь, снова одна!
Я просто хотела быть рядом...
Хоть редко! Хотя бы на миг!
Я просто хотела быть рядом
И ждать что б ты позвонил!
Рвалась я к звонку телефона
В надежде, что ты мне звонишь
Мой номер тебе же знакомый
Но ты все же мне не звонишь
Да ладно не будем об этом
Прости ты за глупую речь
Прости мой любимый! Поверь мне!
Что память я буду беречь!
18/08/09


Рецензии
Мне понравилось, землячка. Вам удалось передать сумбур в голове влюблённого человека. Вернитесь, запятые расставьте. "Я просто хотела быть рядом, дышать иногда тобой." Ну и дальше. Не оправдывайтесь, пишите о любви, удачи.

Галина Белова 2   18.08.2009 11:59     Заявить о нарушении