расстает снег
Сквозь злую ледяную стужу
Каторый раз тебя тут нет
Быть может я тебе не нужен.
Не отвечаешь на звонки
Может кого-то там нашла.
Где ты сейчас,ну позвони,
И почему ты не пришла?
А по весне расстает снег
И не останется следа
Того что было не вернешь.
Все смоет талая вода.
И будем ночи на пролет
Гулять под синею луной
И ты я знаю наперед
Пойдешь но только не со мной.
Я каждый день к тебе спешил.
Но все же что-то не успел.
Все, что тебе не рассказал
Напишет на асфальте мел.
Завянут свежие цветы
В подъезде, у твоих дверей.
А ты ушла любить с другим.
Вы в свете белых фанарей!
А по весне расстает снег
И не останется следа
Того что было не вернешь.
Все смоет талая вода.
И будем ночи на пролет
Гулять под синею луной
И ты я знаю наперед
Пойдешь но только не со мной.
Свидетельство о публикации №109081802321