Не надо

Это не грусть, не жалость,
Я перед тем бессилен.
Это к тебе прижалось
Счастье твое, Россия.

Это в твоих серьезных,
Добрых, по-детски чистых
Засеребрились звезды
На предстоящий выстрел.

Ключик наверно нужен
Тем, кто остался брошен.
Мир был обезоружен,
Мир был неосторожен.

Молча смотрела в лица,
Перекричав парады:
«Смертью вам не напиться,
Только моих не надо!»


Рецензии