2 1
Засоси меня трясина, да поглубже засоси.
Не стерпеть тоски жестокой, не забыть родимых глаз.
Как без вас мне одиноко. Как мне без обеих вас?
Распадается на части без участия частей
Переполненное сердце самых скверных новостей.
Я иду во тьму за вами, и для Вас оставлю свет,
Как живое оригами в теме «трижды первоцвет».
Свидетельство о публикации №109081802300