Мысли

Мгла ночи ласкает разум
В тишине шум мыслей спит.
Лишь одна никак не смолкнет
Всё звенит да кровь мутит.

Мысль о том что нет любимой,
Мысль о том как далека.
Мысль что голос её милый
Не услышать мне пока.

Время тянет всё резину
Ему некуда спешить
Мыслей рой висит как мины
И грозит меня убить.

Бредит душу мысль потери,
Затмевает мысль любви.
Ревность - мысли на пределе
Мысль отчаянья - не вини!

Сон разменян на раздумье
Сон устал давным давно.
Мысли как в осколках бури
“Будем вместе всё равно.”

Ярких мысль воспоминаний
Как коробка кинолент
Рестораны, парки, гавань
Феерверк любимых лент.

Мы идём с тобой по миру,
Бродим мы среди толпы.
Торжествуем гордым видом
Роз не чувствуя шипы.

Вверх летим расправив крылья
Кружим в тёплой синеве.
Бой часов... и мысль “нет силы”
Спрячь меня во сне-траве.

Жизнь с тобой – предел мечтанья
Без тебя она пуста.
Поделись своим страданьем
Не вяжи свои уста.

Мысль разлуки колит раны
Мысль вины спускает кровь.
Скуки мысль ревёт отчаяно
Сыпя соль мне на любовь

Мысль надежды – всех сильнее,
Всех милее, всех стройней.
Разбивает в кровь колени,
Но встаёт и вновь я с ней!

Не давай себя в обиду.
Говори как есть в лицо.
Правды мысль – вот это сила,
Счастья бьётся мысль в окно.

Искренность всего важнее
В ней решенье сотен бед.
Дров любви она согреет
Нам на много много лет.

Мгла ночи ласкает разум
В тишине шум мыслей спит.
Лишь одна никак не смолкнет
О тебе всё говорит...


Рецензии