Могу и так...
Не вникая в самую суть,
Только вряд ли от разума скроюсь
Так пытаясь себя обмануть.
Я бы проще мог быть и наглее,
Но признаюсь себе самому,
Что готов быть на толику злее,
Но не жить лишь у чувства в плену
Я бы мог быть и сволочью, гадом,
И, поверьте, таким буду я,
Лишь узнаю, что это мне надо,
Только я уже буду не я…
Свидетельство о публикации №109081802297
но очч надеюсь, что не понадобится..))
с нежностью
всего самого
Нужная Нежность 27.09.2009 00:19 Заявить о нарушении