К Победам!
Наш орел с тобой двуглавый означает бронь.
Он зовет восток и запад приступить к войне,
Мне опять ничто не страшно, я же на коне!
Эй! Сильнее бей копытом, напугай врага,
Чтоб под брюхом ненасытным дернулась нога.
Пусть копье сверкнет стрелою, сбросив в землю грусть,
Послужу своей отчизне и домой вернусь.
Ходят черные тартары вкруг моей земли,
На блестящих самоварах рыжие огни.
Ничего, страна, не бойся, воин твой в строю,
Если слишком худо будет – песню запою!
Свидетельство о публикации №109081802274