Не для чего

Кого ты ищешь? Нет здесь никого.
Здесь смерть-ковыль, и худо-бедно прожит
Мой скорбный день, он так, не для чего,
Придуман теми, что с конями схожи.

Ты слышишь их топтание копыт,
Когда мое рассматриваешь фото?
От преступлений я по горло сыт,
Здесь истин нет, здесь путь не для кого-то.

Здесь мир меня, и я его король,
Так будет вечно, так и происходит.
Ты потихоньку забывай пароль,
Который к сердцу моему подходит.


Рецензии