Поиск-Любовь

Пуск = Выключение = Перезагрузка =
Пуск = Подключение. Номер Би Лайн.
Поиск модема и рядышком с «Пуском»
Оперы нолик быстрее включай.

Ше-ше-ше, яндекс, ру. Поиска свойство:
Словно письмо в щелку белой строки
Слово «Любовь» напиши – это просто,
В жизни любовь ищут лишь дураки.


Рецензии