Среди огромного мегаполиса...
Стою, не зная что делать дальше,
Под каким себя преподать соусом,
Чтобы просто было и без всякой фальши.
От безликой толпы ухожу в сторону,
Изменяю свой приевшийся статус,
Темы высасываю из общего гомона
Как очень старый испорченный вантуз.
Успокоиться бы и забыться,
Вот бы взять и всё высказать смело,
Проходящим мимо прекрасным лицам –
Одиночество надоело.
Зацепиться бы за надежду,
И вокруг оси прокрутиться,
Лишнюю скинуть с себя одежду,
И на этом остановиться.
Но боль переношу сжимая зубы,
Разум надвое разрывается,
Новую молитву шепчут губы,
Сердце же в дикий пляс пускается.
Стал какой-то я нерешительный –
Чувства свои не могу высказать,
Всё становится относительно,
Когда каждый взгляд словно исповедь.
Свидетельство о публикации №109081802256