Проживая день...
Лаская мысли свои как кошку,
В клубок сматываем километры прошлого,
Направляем в будущее дорожку.
С гиканьем и улюлюканьем,
Громим в пути, что под ногами вертится,
Так азартно агрессию убаюкиваем,
Что в затишье уже не верится.
Сметая чувства кипящим разумом,
Ставя подножку мыслям праведным,
Боль из уст вылетает фразами,
Одиночество – словом одним, неправильным.
Нахожу за потерями что-то новое,
Переиначиваю всё для равновесия,
Чтобы не заметить того, что изломано,
Чтобы чёрной кошкой не скреблась депрессия.
Взгляды прекрасные рождают светлое,
Распаляют надежду на что-то лучшее,
С головой накрывают календарною сеткою,
Окрыляют, не веря во всё бездушное.
Свидетельство о публикации №109081802251